Novidades no Restaurante Carpe Diem (104 sul)

18:45


O Carpe Diem (104 sul), tradicional restaurante da capital federal, apresenta novidades. 

Para começar, às segundas-feiras, no almoço e jantar, a casa oferece vinhos e espumantes, selecionados, com 30% de desconto. Ótima oportunidade para iniciar a semana com aquele brinde especial. Entre eles destaque para os tintos Carpe Diem cabernet Sauvignon – Valmarino (Brasil – R$26 meia garrafa/ valor sem desconto), Alta Vista Premium Malbec (Argentina – R$88 meia garrafa/ valor sem desconto), Finca La Linda Malbec – Luigi Bosca (Argentina – R$70 garrafa/valor sem desconto), Uxmal Malbec, Syrah (Argentino – R$54 meia garrafa / valor sem desconto), entre outros.
Nos vinhos brancos e rosés destaque para: Alamos Chardonnay (Argentibo – R$ 70,00 / meia garrafa valor sem desconto), Casillero Del Diabo Sauvignon Blanc (Chile - R$ 56,00 / valor sem desconto), Robertson Winery Sauvignon Blanc (África do Sul – R$114,00 / valor sem desconto), Portillo Rosé – Salentein (Argentina – R$ 125,00 / valor sem desconto). E tem espumante também: Carpe Diem Brasília 60 Brut – Santa Augusta (Brasil – R$ 58,00 / valor sem desconto), Casa Valduga Reserva Brut (Brasil – R$ 52,00 meia garrafa / valor sem desconto) Lambrusco Rosso (Itália – R$ 50,00 / valor sem desconto), entre outros.
Como não poderia ser diferente, o Chef Fernando La Rocque criou um cardápio de sugestões que será servido todos os dias, no jantar. Para começar, os petiscos para degustar a dois, entre eles: Costelinha de Porco à Mineira com Fritas e Vinagrete (R$ 40,00), Salsichas Hemmer com Batatas Waldorf (R$ 33,00), Linguiça de Pernil com Muçarela Derretida (R$ 30,00), Charque com Dadinho de Tapioca e Geleia de Pimenta (R$ 30,00). Já nos pratos principais, também para duas pessoas, destaque para o Parmegiana do Chef / Nhoque de Tomate (R$ 69,90), e também o Filé Mignonnete na Crosta de Parmesão (R$ 69,90).
E tem mais delícias! Para quem gosta de sanduíches, três sabores vão surpreender o paladar. O French Burguer (hambúrguer, gorgonzola, crocante de bacon, molho parmesão, tomate e cebola caramelizada - R$ 24,00), De La Rocque Steak Sandwich (filé fatiado acebolado, queijo, bacon, molho parmesão e tomate - R$ 24,00) e o Carpe Diem Kafta Sandwich (Kafta grelada, cebola, queijo, gergelim, molho de iogurte e hortelã - R$ 23,00).
Para acompanhar, não poderiam faltar novos drinques: Negroni (campari, gim, vermouth, rodela de laranja – R$20,00), Mimosa (suco de laranja, espumante, licor de laranja, açúcar e gelo – R$20,00), Abacaxi Mojito (abacaxi, açúcar, rum, hortelã, borda com açúcar e gelo – R$16,00), Clericot  (vinho branco, frutas, conhaque, licor de laranja e solda – R$20,00), Piacere de Capri (espumante com limoncello – R$20,00) e o God Save the Framboise (espumante, lâminas de morango, licor de framboesa e soda limonada – R$20,00).
Aos sábados, além do cardápio de sugestões do chef e do tradicional à la carte, quem for ao restaurante poderá optar pela “Noite Romana”, um buffet que como o próprio nome sugere, homenageia a culinária italiana. Serão oferecidos caldos, massas, saladas e quiches, por R$ 35,50 (por pessoa) à vontade, a partir das 18h. Crianças de 5 a 12 anos pagam metade.

DJ na Varanda
Às quintas-feiras, para dar o pontapé inicial ao fim de semana, o Carpe Diem lança o projeto “Hora Extra”, mas nada de trabalho, e sim uma hora extra para a diversão. Quem comanda a animação, na varanda da casa, é o DJ Cotonete.  Ele promete tocar um som animado, com muito pop, internacional, hip hop, anos 80, entre outros ritmos. O DJ anima as pistas de dança desde 1991, e já tocou no camarote Salvador, durante o Carnaval, em festa de Réveillon de Itacaré (BA), nas melhores casas de festas de Brasília, entre outros lugares renomados.
E para completar a noite, tem promoção de cervejas Heineken e Original (600 ml), por R$ 9,90, que combina muito bem com os deliciosos petiscos da casa. A animação será das 19h às 23h - couvert R$ 7,00.

Serviço:
Restaurante Carpe Diem
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 104 S 01
Horário de funcionamento:  Segunda a domingo, das 12h a 0h
Telefone: 61-33255301

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